Rabu, 30-11-2022

MTsN 4 Sleman Adakan Pelantikan OSIS Masa Bakti 2022-2023

Senin, 21/11/2022 bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera tiap hari Senin, menjadi hari yang istimewa bagi para siswa MTsN 4 Sleman, karena  diadakan pelantikan dan serah terima jabatan pengurus  Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS). OSIS mrupakan sebuah wadah yang memfasilitasi para siswa bekerja sesuai dengan tugasnya masing-masing demi kepentingan madrasah dan seluruh siswa.Kepengurusan OSIS masa bakti 2021-2022 telah berakhir  dan kepengurusan OSIS masa bakti 2022-2023 sudah akan dimulai setelah dilaksanakan pemilihan sebelumnya.

Pelantikan dan serah terima jabatan OSIS dilaksanakan pada rangkaian kegiatan upacara bendera, acara pelantikan oleh  Kepala Madrasah Drs. Istoyo Bambang Irianto.,M.M disertakan  Waka Kesiswaan  Agustinus Yusmanto,S.Pd.,M.Pd  diikuti oleh pengurus baru dan pengurus inti lama, dan disaksikan seluruh peserta upacara terlaksana dengan baik.Tanda tangan berita acara dari pengurus lama Hadi Naufal Mustajab kepada pengurus baru terpilih Adnan Yulianto. “Madrasah berterima kasih pada pengurus OSIS lama yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan kepada pengurus baru selamat mengemban amanah semoga bisa ke depan dilaksanakan dengan lancar.”ungkap kepala madrasah dalam sambutannya.

Pada akhir rangkaian pelantikan dan serah terima jabatan OSIS kepala madrasah dan seluruh bapak bu guru dan pegawai juga mengucapkan selamat kepada para pengurus OSIS yang baru.Semoga kalian semua bisa membawa kemajuan madrasah dan meningkatkan prestasi serta nama baik madrasah. (rta )