Jumat, 24-09-2021

The Best Five TPM Dapat Bonus

Diterbitkan : - Kategori : Tulisan

[MASKOT] – Dua Tes Pendalaman Materi (TPM) untuk kelas IX telah dilalui, masing-masing TPM I Tingkat Kabupaten yang dilaksanakan pada Rabu – Kamis, 21 – 22 November 2012 dan TPM II Tingkat Kabupaten yang digelar pada Senin – Selasa, 21 – 22 Januari 2013. Meskipun hasilnya belum memuaskan, tetapi telah menunjukkan adanya grafik kenaikan.

Sebagai salah satu bentuk apresiasi, MTs N Sleman Kota memberikan bonus kepada lima siswa, yang masing-masing menduduki peringkat lima terbaik dalam TPM I dan II. Bentuk penghargaan itu berupa bantuan beasiswa senilai Rp 50.000 untuk masing-masing siswa.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Madrasah, Ibu Dra. Hj. Sri Haryati Handayani, dalam acara upacara bendera. Penyerahan dilakukan dua kali yakni pada Senin, 14/1/2013 dan Senin, 28/1/2013.

Inilah daftar siswa yang masuk the best five TPM I dan II:

TPM I:

1. Rachma Nur Anisa S (IX A)

2. Melisa Risti P (IX E)

3. Dony Aprilian (IX A)

4. Ravena Kurnia Fadjri (IX D)

5. Primania Damayanti (IX D)

TPM II :

1. Rachma Nur Anisa S (IX A)

2. Melisa Risti P (IX E)

3. Kharisma Wulan S (IX E)

4. Dila Mahanani (IX A)

5. Bayu Nugroho (IX E)

Selamat untuk para terbaik!